Официальный форум Елены Романишиной

Объявление

На форум тоже пришла Весна! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Во всей красе.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь вы можете рассказать о себе,а так же узнать о остальных участниках форума.

0

2

Ну,что ж начну с себя.
Меня зовут Екатерина.Живу я в Латвии,Даугавпилс.Работаю.Хобби моё музыка.Ценю по истинне талантливых людей.Иначе просто не была бы тут.
Сама пою.иногда.

0

3

О себе...)))
Ну мне 23 и я живу в прекрасном городе-герое Одессе. Мои интересы это культура моей страны...люблю ездить и познавать что-то новое, социальная сфера и реклама, молодежные движения... Все время меня поглощают кисти и краски, так как это мое любимое дело... Еще рисую маленькие комиксы и разные мультяшки в виде раскрасок...  Пишу стихи и разные рассказики...
Люблю музыку...в ней нахожу много нового...а особенно, то что помогает потом творить...))) Слежу за разными музыкальными проектами... На данном этапе являюсь со организатор фан-сектора певицы ЭРИКИ...( Укр. Фабрика звезд 3 ).
Ну и самое главное....Люблю Ромашку...просто обожаю ее творчество... Глядя на этого человечка...еще больше хочется творить...

0

4

меня зовут Саша Полуев. я из Киева. занимаюсь танцами. тож люблю музыку, но не пою, так как медведь в детстве по мне потоптался.
люблю позитив и позитивных людей.

Отредактировано AleX (24-12-2009 17:11)

0

5

Olka Silent Angel
Оленька,была рада знакомству.))

AleX,ну не всем же быть талантливым в одном.Можно быть асом в своём деле.Наверняка ты танцор вышего класса.Приятно познакомиться)

0

6

Ну что же,теперь,пожалуй,и я дам немного информации о себе)
Зовут меня Кристина,живу в России,в культурной столице Поволжья-Перми:)
Мои основные интересы это-фотография,музыка,филология,психология.
Очень люблю Францию,изучаю французский-самый красивый язык в мире,по моему мнению)
Люблю кино и книги)
Буду рада со всеми познакомиться и пообщаться здесь)
Думаю,что здесь собрались одни из самых добрых и замечательных людей! :love:

0

7

ребята безумно приятно с вами всеми познакомится =)) :flag:

0